FR_GERICHTE 101 2017 281 vom 15. Januar 2018 , Kantonale Mutterschaftsbeiträge im Bedarfsfall (Rückerstattung, Erlass). - FR Kantonsgericht (2018)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)